国产精品美女www爽爽爽视频,久久久久久久久久久,国产91对在线播放白丝,AV热蜜柚婷婷久久野草

您好!歡迎訪問北京華測試驗儀器有限公司網(wǎng)站!
全國服務咨詢熱線:

13911821020

當前位置:首頁 > 技術(shù)文章 > 關(guān)于電荷測量儀

關(guān)于電荷測量儀

更新時間:2019-01-25      點擊次數(shù):2549

問題 1 法拉第筒里面測的粉體質(zhì)量有沒有什么限制,比如說大量和小量分別是多少?(我想測15mg-100g范圍之內(nèi)的樣品,不知道能不能得到滿足)

解答:主要看的是材料的體積,體積太小就會測不出!

 

 

問題2 測量量程是分四個檔嗎?

解答:有四檔的(10pC-20uC),也有三擋的(1pC-200nC)

 

 

問題3 售后條件包括什么?

解答:一年內(nèi)出了任何問題免費維修,有任何問題可以隨時提出,隨時解答。

 

 

問題4 測的讀數(shù)是粉體表面的電荷數(shù),還是粉體表面電荷的相反數(shù)?

解答:電荷數(shù)。

 

 

問題5 外籠是如何接地的,是全部接地,還是靠幾根導線接地

解答:直接通過設(shè)備主機接地,不需要要其他接線。

 

 

問題6 測試條件在說明書要求的范圍內(nèi)略有變化,電荷測定數(shù)據(jù)波動會很大嗎?

解答:正常情況下波動不會很大,不過電量值越小,相對波動越大。

 

 

問題7 很重要的,可以測量干粉吸入劑(藥物和載體混合之后)表面的電荷?這個對我來說真的很重要,決定我要不要買這個儀器?

解答:可以測試。

 

 

問題8 如果決定買這臺儀器可以我們這邊多久可以拿到?

解答:15個工作日以內(nèi)。

 

 

問題9如果規(guī)范操作,這臺儀器大概可以用多久?

解答:五年沒問題。

 

 

問題10 度±(0.5%讀書+2位數(shù))這個是什么意思?

解答:0.5%是測試精度,+2位數(shù)是小數(shù)點后有兩位有效數(shù)值。

北京華測試驗儀器有限公司
地址:北京海淀區(qū)
郵箱:LH13391680256@163.com
傳真:
關(guān)注我們
歡迎您關(guān)注我們的微信公眾號了解更多信息:
歡迎您關(guān)注我們的微信公眾號
了解更多信息

京公網(wǎng)安備11011302007496號

k频道国产欧美日韩精品| 久久国产精品15色老板| 四虎影视国产精品一区二区| 久久久亚洲春色AV无码| 欧美成人久久久久久久久| 亚洲第一综合色| 国产精华2021一区二| 亚洲精品一级无码鲁丝片| 97在线观看视频在线观看| 精品福利久久一区二区av| 国产亚洲欧美精品视频网站| 日本在线高清一区二区三区| 色香色欲天天天综合无码| 日本中文字幕中出在线观看| 国产99网站免在线观看| 日韩av午夜福利在线观看| 99久久伊人亚洲精品亚洲| 日韩精品免费av在线播放| 成人精品一区二区久久久| 国产精品久久久久久久y| 欧美日韩成人精品久久二区| 91麻豆精品91久久久| 久久久久夜色精品国产av| 国产伦一区二区三区精品| 精品毛片熟女一区二区三区| 99久久亚洲国产精品观看| 中文精品久久久久国产。| 免费观看精品视频999| 欧美日韩在线有码中文字幕 | 亚洲男男自?网站GAY| 亚洲欧美日韩中文高清一| 美国大片在线观看| 亚洲av粉色一区二区三区| 亚洲色自偷自拍另类小说| 在线综合 亚洲 欧美首页| 欧美一区2区三区4区公司| 久久久久了精品久久久18| 极品国产高颜值露脸在线| 国产精品a一区二区三区| 亚洲国产成人精品拍拍拍| 天堂在线天堂新版www|